Menù Natale

Menù di Natale

 
Pranzo della tradision de Verona desmentegà...

 

Polenta "Carbonera" (antico piatto della montagna) preparato con polenta di Storo, un presidio slow food, funghi di bosco, formaggio Monte veronese a latte intero e tartufo nero

"Carne salà" con la ricotta di malga  dorata con Olio nuovo EVO  di Mezzane (VR) pepe nero selvatico,  e soppressa di malga jegher, (salume tipico veronese)  formaggio Cimbro dei monti Veronesi affinato in due modi diversi da Corrado Benetti, cipolline in agrodolce e peperoni arrostiti  

**

Gnocchi di malga "Sbatui" della Lessinia, fatti in casa a mano con la ricotta e spolverati con ricotta affumicata di malga, un rustico piatto della montagna veronese

Pasta casereccia all'uovo fatta in casa a mano con trafila di bronzo a due colori, con farina di mais e farina di castagne spadellata con la zucca e salvia

**

Brasato di manzo al Valpolicella servito una ratauille di verdure al forno e polenta di Storo (presidio Slow food)

"Codeghin "nostran" con la famosa “Pearà” di Verona servito con lenticchie stufè

**

"Nadalin de Verona" di Dario con salsa al melograno, il Nadalin è considerato il papà del Pandoro di Verona



Prezzo 42,00 euro a persona
bevande escluse 

Con percorso di 3 calici della Valpolicella:

Ripasso, Amarone e Recioto Rosso euro 60

  Orario previsto per inizio pranzo: 12.45

La prenotazione verrà confermata con caparra di euro 30 da versare direttamente in osteria oppure, su richiesta, con bonifico bancario.

(Importante: la caparra non è rimborsabile) 

TEL. 045 8004124
info@osteriaveronaantica.it

 

 

 


Osteria Verona Antica

Via Sottoriva, 10/A
37121 - Verona (VR).
P. IVA: 03788550238