Pranzo della tradision de Verona desmentegà...
Polenta "Carbonera" (antico piatto della montagna) preparato con polenta di Storo, un presidio slow food, funghi di bosco, formaggio Monte veronese a latte intero e tartufo nero
"Carne salà" con la ricotta di malga dorata con Olio nuovo EVO di Mezzane (VR) pepe nero selvatico, e soppressa di malga jegher, (salume tipico veronese) formaggio Cimbro dei monti Veronesi affinato in due modi diversi da Corrado Benetti, cipolline in agrodolce e peperoni arrostiti
**
Gnocchi di malga "Sbatui" della Lessinia, fatti in casa a mano con la ricotta e spolverati con ricotta affumicata di malga, un rustico piatto della montagna veronese
Pasta casereccia all'uovo fatta in casa a mano con trafila di bronzo a due colori, con farina di mais e farina di castagne spadellata con la zucca e salvia
**
Brasato di manzo al Valpolicella servito una ratauille di verdure al forno e polenta di Storo (presidio Slow food)
"Codeghin "nostran" con la famosa “Pearà” di Verona servito con lenticchie stufè
**
"Nadalin de Verona" di Dario con salsa al melograno, il Nadalin è considerato il papà del Pandoro di Verona
Prezzo 42,00 euro a persona
bevande escluse
Con percorso di 3 calici della Valpolicella:
Ripasso, Amarone e Recioto Rosso euro 60
Orario previsto per inizio pranzo: 12.45
La prenotazione verrà confermata con caparra di euro 30 da versare direttamente in osteria oppure, su richiesta, con bonifico bancario.
(Importante: la caparra non è rimborsabile)
TEL. 045 8004124
info@osteriaveronaantica.it
Via Sottoriva, 10/A
37121 - Verona (VR).
P. IVA: 03788550238