Menù Pasqua

Menù Pasqua

Pasqua 2019

 

Carpaccio di petto d’oca affumicato con rucola, gerli di noci, ceci, formaggio di malga stagionato a scaglie, ricotta fresca di malga Jegher dei Lessini al profumo di olio nostran di Verona

Polenta Carbonera (Antico piatto della nostra montagna preparato con 2 presidi slow food: la polenta di Storo e il formaggio Monte veronese, funghi di bosco e tartufo nero)

**

Risotto di vialone nano con asparagi nostrani e bruscansoli impreziosito da una mimosa d’uovo

Pasta casareccia fatta in casa con ragu di agnello, porri e ricotta affumica della Lessinia di malga Jegher


**

Brasato di manzo tenero con riduzione al Valpolicella servito con i piselli e le patate morbide

**

Colomba Pasquale artigianale delpasticcee Dario con le prime fragole e ciliegie duroni sotto graspa di nostra produzione


**




EURO 36,00 a Persona (BEVANDE ESCLUSE)


Info e prenotazioni:
Tel 0458004124
mail: info@osteriaveronaantica.it


Osteria Verona Antica

Via Sottoriva, 10/A
37121 - Verona (VR).
P. IVA: 03788550238