SIAMO IN ESTATE FESTIVAL DEI COLORI E DEI PROFUMI in Osteria
Dagli asparagi ai piselli, dai peperoni colorate alle verdi zucchine, dalle panciute e lucenti melanzane ai profumi intensi del basilico e della rucola selvatica.
....e nella frutta dalle fragole al melone nostrano con il fresco del cuore rosso dell' anguria, qui é tutto un carneval !
la nostra pasta fatta in casa dai bigoli della tradizione alle Fettuccine fatte in casa con i bisi di Colognola ai Colli
le fettuccine fatte in casa con gli apsapragi della Mambrotta
i nostri gnocchi di patate fatti in casa come la tradizione vuole con il pomodoro fresco ed il basilico e tanti altri sughi della tradizione veronese
La pasta casareccia con il tastasal ed il formaggio cimbro, una chicca della Lessinia
la nostra insostituibile Mattonella della Lessinia accompagnate con le patate che utilizziamo per farei nostri gnocchi
la tagliata di cavallo alla brace con i pomodorini e il parmiggiano
le torte salare con le verdure del campo e le verdure ad imbandire la tavola
la pastissada de caval piatto tanto nobile da non poter mancare pure d'estate
infine come non ricordare:
le selezioni di formaggi di malga Jegher, una baita nel cuore della Lessinia
la nostra selezione dei formaggi cimbri e dei salumi, dalla soppressa (salame tipico veronese) alla prosciutto crudo di Soave
Via Sottoriva, 10/A
37121 - Verona (VR).
P. IVA: 03788550238