News

news

Menu Pasquale con prodotti del territorio

Un bel Menù Pasquale per trascorre in compagnia un tempo a tavola scoprendo alcuni dei nostri piatti e prodotti della tradizione come gli gnocchi di "Malga sbatui",  fatti con la ricotta di Malga Jegher, una malga gestita da una famiglia numerosa con una quarantina dfi mucche al pascolo a San Giorgio in Lessinia durante l'estate. una malga che pratica ancora la trasmunza.  Questi gnocchi si chiamano "sbatui" ovvero sbatui perchè vengono sbatui-tuffati uno ad uno, a mano nell'acqua bollente per poi esssere impreziositi con la ricotta affumicata, oppure la polenta Carbonera, un piatto antico e promosso perfino da una sagra a Castelletto di Brenzone sul Garda, infine i famosi "bisi" di Colognola ai Colli, ovvero i piselli di varietà "Verdone Nano",  un prodotto autoctono,  gli asparagi della Mambrotta, la gallina grigia razza autocnoda della Lessinia, questo territorio a Nord chiamato "l'altipiano dei silenzi". Concludendo con  la Colomba Pasquale di Dario, panettiere e pasticcere del paese come una volta.     


Vinitaly 2022 dal 10 al 13 aprile 2022

l'Osteria Verona Antica è aperta tutti i giorni!!


l'Osteria è aperta a Pasqua e Pasquetta il 17 e 18 aprile

L'Osteria Verona Antica è aperta a pranzo e cena con piatti della tradizione Veronese!!!


  • 1
Osteria Verona Antica

Via Sottoriva, 10/A
37121 - Verona (VR).
P. IVA: 03788550238